1.Имя
Ральфа Кисуме|Ralfa Kisume
(Лат. - Ральфа означает судьба;Кисуме - ласка)
Друзья её просто называют Ральф или Раф.
2.Возраст
15 лет
3.БИО(не менее 3-ох строк)
Девушка родилась во вполне приличной семье.Родилась в Пикине.Отец - Рональд Кисуме - бизнесмен(торговля драгоценными камнями),а мать Анна Кисуме - по национальности Русская и работает композитором.Девшука решила пойти по стопам матери,сочиняя свои песни и красивые стихи.Девушка не избалованная,а даже и наоборот(родители строгие).Училась(в прежней школе) часом на отлично.За успехи в учёбе Раф подорили соло-гитару,и пройдя обучение на аккустике создала свою группу.Попала в эту школу по приглашенюю,так как рассылка знала кто и она,и кто её отец.Девушка всегда мечтала побывать в столице Аниме - Японии...и кажеться её мечта сбылась...
4.Характер(не менее 2-ух строк)
Девушка тихая и спокойная.Не любит шумных вечеринок и вообщем всего шумного.Характер у девушки прелесный.Никогда не отступит от своей цели,и завершает всё до конца...но как и у всех,у Ральфы есть своё плохое качество - лень.
5.Внешность(картинка)
Девушка вполне симпотичная.Прекрасные,большие карие глаза и длинные чёрные волосы до копчика.Владеет прекрасной игурой и пышными формами.Чаще всего волосы завязаны в хвосты,или распущенны.
Внешность № 1
Внешность № 2(маленькая)
Внешность № 3
6.Пробный пост(не менее 4-ох строк)
Место нахождение: Китай\Пикин -
Ральфа шла по улице.Вокруг - тишина невозмутимая.Это спокойствее прорезал телефонный звонок под песею <<Girlfrand>>.
Доченька,пожалуйсто давай домой...мне нужно тебе кое-что сказать. - послышалася из мобильного телефона голос Анны Кисуме.
Девушка ускорила шаг.
Ммм...зачем домой?
Ральф была уже близко.Остовалось примерно метров пять до дома...точнее особняка Кисуме.
Дом был велеколепной постройки самого великого мастера.Дом был белого цвета с шести этажами.Достав из портфельчика висящего на спине ключи Раф открыла дверь.Шагнув в дом,Раф увидела,как родители обсуждали что то.Девушка спряталась подслушивая разговор.
(Рональд\Анна)
Так не очу уезжать.Мы только привыкли к этому дому...пстоянный переезд...кошмар...
Представляешь как Ральфа расстроится?
Рональд присел рядом с анной и положил ей руку на колени.
не беспокойся милая...думаю она всё поймёт...
Раф опустила голову.Собрав в себе силы шагнула в комнату где сидела семья.
Доч...
Мам..я всё слышала...Пап,я конечно не расстроюсь...и куда мы переезжаем?
Ронольд подошол к дочери и взяв девочку за руку сказал.
Это будет сюрприз...
На следуйщий день -
Раф,рано продрав глаза достала огромный розовый чемодан.Взяв из шкафа самое необходимое вышла из комнаты.Родители ждали её у входа уже готовые к дороге...
[Личное дело: Ральфа Кисуме]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-10 14:28:52
Поделиться22008-11-10 14:40:24
Хорошо,молодец,принята,кстати может будем лучшими подругами в подписи?
Поделиться32008-11-10 14:41:06
Рима
Конечно)))
Тема закрыта
Страница: 1