1.Имя
Джек
2.Возраст
16 лет
3.БИО(не менее 3-ох строк)
Детство Джека было очень весёлым, постаянные забавы, развлечения и игры. Семья его (конечно же, как и Джек родители было неки) была достаточно обеспеченной, так что он имел почти всё. Рос он хорошим, крепким ребёнком. Не смотря на многочисленные балованния он всё таки был очень добрым и не жадным. После его весёлого детства началась ещё более весёлая учёба. Учился он хорошо, но умом не выделялся, а вот внешностью... Он пользовался очень неплохим авторитетом, среди одноклассниц и даже среди старшеклассниц, а так же у некоторых учителей...
4.Характер(не менее 2-ух строк)
Достаточно добрый и общителный парень, очень дружелюбный. Мягок и нежен с представителями противоположного пола. Джек считает себя гордым, храбрым и благородным. Внешность в девушках, ценит как обычный мужчина, но важней для него характер. Так же Джек очень трудолюбивая и самостоятельная личность.
5.Внешность(картинка)
6.Пробный пост(не менее 4-ох строк)
чесно, мне стало очень, очень лень писать пробный пост, поэтому я вставил сюда СВОЙ с другой ролевой...
Переход в Междумирье оказался безболезненным, а Таргос был спокойным, как будто не первый раз переходит между мирами. Коридор Междумирья оказался не очень то и уютным, там было достаточно темно, поэтому Зигору пришлось создать огненный шар для освещения.
- Таргос, а ты что ли не первый раз переходишь уже? - поинтересовался Зигор, сотворив огненый шар, который начал освещать дорогу впереди.
- Да нет, впервые, просто в детстве читал книгу, которую написал известный Ключ, сейчас она вроде бы верховный магистр ордена, а что? - сказал Таргос
- Да просто, поинтересовался для общего развития - с улыбкой ответил он.
Свет от шара освещал почти весь коридор, в котором было большое количество дверей...
- Дверь в Ализиум, вторая справа, она серебряная и красиво украшена - внезапно сказал друг Зигора - вон она, видишь какая красивая? нам нужно туда.
- Угу - промычал Зигор рассматривая коридор, и все двери.
Подойдя поближе, Таргос бес колебаний открыл её и сказал:
- Ну ладно, встретимся на той стороне.
И в ответ Зигор сного промычал - Угу.
Парень сделал медленный шаг в дверь, потом ещё один и вот, он ушёл из Междумиря, теперь настала очередь Зигора. Подойдя к двери, случилось то, что парень точно не ожидал. Прямо перед его носом дверь захлопнулась и все его попытки открыть её, были напрасны. Он даже кидал огненные шары в дверь, но её хоть бы что. Почти 5 минутного долбления в дверь, Зигор услышал со стороны женский смех.
- Кто здесь? - спросил он.
- Кто здесь?- передразнил парня звонкий голос.- Ах, и где же манеры у современной молодежи?- из тени выступила девичья фигура.
- Там же где их воспитание, сестренка.- практически рядом с парнем возникла еще одна девушка.
- Кто вы? - поинтересовался парень - Хотя, не надо отвечать, я вас знаю, вы местные сёстры-отступницы, Азиль и Этэль!
- Хах, Эт, ты слышала? А мы оказывается такие известные...- недобро усмехнулась девушка с короткими волосами.
- О да...- улыбка второй, с магическим посохом, тоже не внушала оптимизма.- А раз так, то молодой человек наверняка слышал и о наших деяниях...- улыбка стала еще шире и зловещей.
- Да нет, знаю о вас я очень мало, меня просто предупреждали что могу вас тут встретить, когда решался идти в Ализиум или нет. - с небольшой улыбкой сказал Зигор. - хотя теперь я понимаю что вы тут творите. Как я понимаю, вы не даёте двери открыться, но вы же знаете что осталось времени у меня немного, я могу тут быть не более 15-20 минут, в чём же смысл вам меня убивать?
Вместо ответа сестры снова залились веселым смехом.
- Возможно, нам просто скучно и хочется понаблюдать за твоей агонией.- отсмеявшись и вытерев слезы, с беспечной улыбкой отозвалась коротко стриженая, судя по тому, что успел понять Зигор- это была Азиль.
- Да ну, Зиль, а что мы с трупом будем делать? Я лично выкидывать его потом не собираюсь, так будет тут лежать и пахнуть...- надула губы длиноволосая Этэль. Ее сестра задумчиво покусала губу, а потом ухмыльнулась:
- Окей. мы выпустим тебя, если найдешь, на что сможешь выменять свободу.
Услышав сказанное сёстрами Зигор дико засмеялся так, что даже не мог остановиться, но после минутного смеха, всё же смог успокоиться.
- И вы считаете, что я вам буду что то отдавать, никогда! - в его словах уже начали звучать нитки гнева, а тон постепенно увеличивался. Глаза Зигора начали наполнятся огнём, а кожа постепенно начинала темнет. Да зрелище это было не из лучших, но это ещё только начало. Потом из за спину парня начали выходить 3-4 метровые огненные языки, а буквально через 30 секунд за его спиной стоял громадный, огненный дракон. Потом, вокруг парня начали кружит огненные шары и языки пламени, они служили щитами и могли заблокировать почти любую атаку.
- Ну что, будем веселиться? - уже более громким и грубым тоном произнёс он.
- А почему бы и нет?- пожала плечами Азиль, в руках у девушки матерелиазовались парные клинки. И в это время Коридор словно вздрогнул. Девушки удивленно переглянулись, отвлекаясь от дракона, они словно разговаривали мысленно. Наконец Азиль нехотя убрала клинки.
- Можешь идти.- Этэль махнула рукой и дверь отворилась.
- Но запомни, сунешься сюда еще раз и больше уже никогда отсюда не выйдешь.- мрачно усмехнулась Азиль. и в ту же секунду обе девушки словно растворились в окружающих их тенях.
- Что? - воскликнул Зигор - Ах вы и... Ладно, посмотрим кто в следующий раз не выйдет отсюда. - сказал Зигор, потом дракон за его спиной и огненные щиты исчезли, а он принял обычный облик.
Шаг в дверь и вот он, мир Ализиум...
The End
Знаю, не густо, но посты обещаю писать большие!