=)
Полянка с цветами..
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-11-09 20:29:19
Ринако с портфелем решила прогуляться. Как здесь красиво...-подумала она и оглядела поляну. Солнышко греет, птички поют....вобщем все как в раю! Она подошла к цветам и вдохнула их запах. Все еще чувствуя этот аромат, она легла на траву и принялась разглядывать причудлевые фигурки в небе. А это облако похоже на зайца...-тихо произнесла она. А честно говоря, она здесь не для прогулки. Она уже две недели переписывалась с каким-то парнем,но ничего о нем не знала. Так сказать - тайный поклонник, который назначил сегодня встречу здесь.
Отредактировано Rinako (2008-11-09 20:36:12)
Поделиться32008-11-09 20:51:38
Джек шёл по каменной дорожке, гуляя по поляне. Хотя вряд ли это можно назвать гуляньем, так как он ходил и искал её, ту девушку с которой уже несколько недель вёл активную переписку и сейчас должна была быть их первая встреча, свидание. После 10 минутного брожения по поляне, он всё таки нашёл её. Она была прекрасна. Тяжело вздохнув "для бодрости" Джек пошёл в её сторону. Подойдя поближе, он сел на корточки рядом. Девушка его не заметила, видимо о чём то задумалась смотря на небо.
- Привет - прервал он молчания - это я Джек - улыбнувшись девушке сказал он.
Поделиться42008-11-09 20:58:46
Прошло немного времени, но Ринако казалось, что уже прошел где-то час. Она собиралась встать и йти, ак вдруг услшала: - Привет - прервал он молчания - это я Джек
Привет..-сказала она повернув голову в его сторону. Как он красив...и мил...-подумала она и покраснела. Глаза ее засверкали и на лице появилась нежная улыбка. Она привстала и тихо произнесла: А я тебя таким себе и представляла...Она покраснела пуще прежнего.
Поделиться52008-11-09 21:04:49
Ринако, она как всегда прекрасна подумал Джек, смотря на девушку.
- Ну так и хорошо, что ты меня там представляла, Ринако. - сказал он, принимая лежачее положение, облокотившись на руку. Погода на улице была просто прекрасной, поэтому уходить отсюда Джек не желал, он мог просто лежать и любоваться Ринакой.
- Останемся тут или пойдём в кафе? - прервав молчание сказал он.
Поделиться62008-11-09 21:11:20
Давай лучше останемся здесь))-сказала Ринако немного подумав. Она не любила находиться в людных местах. Она так же легла на бок, облакотившись на локоть. Она опустила глаза боясь встречаться с парнем взглядом. Их рззделяло совсем небольшое расстояние.
Поделиться72008-11-09 21:21:49
- Хорошо - почти сразу же ответил Джек и немного поближе подвинулся к девушку. Их разделяло очень маленькое расстояние. Джек смотрел в её закрытые глаза и потихоньку свободный рукой обнимая девушку.
- А ты знаешь, я рад нашему более близкому знакомству. - всё с той же улыбкой сказа он уже прижимая девушку к себе. Он докоснлся своими губами до её лба, а потом спустился до гул, нежно прикасаясь к ним.
Вокруг никого не было, им ничто и никто не мешал...
Поделиться82008-11-09 21:28:38
- А ты знаешь, я рад нашему более близкому знакомству.О прижал ее и принялся целовать.Она не стала сопротивляться. Она лишь прижалась к нему как маленький котенок. Она чувствовала его тепло, слышала стук его сердца..Ей было хорошо с ним... Спустя некоторое время,она уже оказалась над ним и продолжала его страстно целовать.
Поделиться92008-11-09 21:48:31
Поцелуй Джека перерос в страстный, долгий "поцелуище", он уже мог делать с ней что хочешь. Не много времени потребовалось что бы девушка оказалась на нём, и уже на автомате целовала Джека. Поцелуй был очень долгим, его рука постепенно опускалась до поясницы и...
- Кхм... - раздалось со стороны. Джек прекратил поцелуй и подняв голову посмотрел кто там.
- И что это мы тут делаем? - снова кто то сказал.
- А то не видно? - ответил Джек в "пустоту". Потом немного пошарив глазами, он всё таки нашёл незнакомца. Им был мальчишка среднего роста, на вид 11-12 лет, с мячём в руках.
- Чего хочешь? - фыркнул Джек
- Да ничего - смеясь сказал уже убегающий мальчишка. Джек уже хотел побежат за ним, что б как следует настучать, но Ринако, все так же была на нём, кидать он её не собирался. Ну что же это такое, спокойной минуты даже не дают... подумал Джек, снова посмотрев на Ринако...
Поделиться102008-11-09 21:54:35
Ринако будтобы очнулась. Она резко встала с парня. Извини...я не должна была..-растерянно произнесла неко и помахав ему рукой убежала. Просто ей было стыдно за свое поведение...
Поделиться112008-11-10 14:22:42
- Кхм... - раздалось со стороны. Джек прекратил поцелуй и подняв голову посмотрел кто там.
- И что это мы тут делаем? - снова кто то сказал.
- А то не видно? - ответил Джек в "пустоту". Потом немного пошарив глазами, он всё таки нашёл незнакомца. Им был мальчишка среднего роста, на вид 11-12 лет, с мячём в руках.
- Чего хочешь? - фыркнул Джек
- Да ничего - смеясь сказал уже убегающий мальчишка. Джек уже хотел побежат за ним, что б как следует настучать, но Ринако, все так же была на нём, кидать он её не собирался. Ну что же это такое, спокойной минуты даже не дают... подумал Джек, снова посмотрев на Ринако...
Я конечно извеняюсь,но мне кажется что каждый админ должен знать,что за других нельзя выполнять действия!!!!! особенно за них говарить) ты ведь админ...
Поделиться122008-11-10 14:26:48
офф: Рима...в правилах написанно что можно писать за персонажа, которого не существует в ролевой(зарегестрированного), но выделять такие слова надо другим цветом!=)
Поделиться132008-11-10 14:29:57
Элениэль
офф:помоему мне здесь нет места,меня никто не уважает,да я сама уже себя не уважаю! Я точно лохушка...я сейчас даже заплакала!
Поделиться142008-11-10 16:48:07
офф. Элениэль, а тут в правилах и насчёт цветовыделениях ничего не написано...
Рима, ну успокойся...